1.333 Veranstaltungen online.

Shop & Partner

• BERG 2019:

Das neue Jahrbuch mit AV-Karte 44, Hochalmspitze und Ankogel, ist ab sofort in unseren Geschäftsstellen erhältlich.

• Alpcon Filmtour und Alpenverein Austria

Wir präsentieren die Alpcon Filmtour, die diesen Herbst im Hadyn Kino an drei verschiedenen Abenden Filme zu Bike, Mountain und Snow zeigt. Mehr Infos sind hier zu finden.

• AV-Jahrbuch 2019

mit AV-Karte 44, Hochalmspitze und Ankogel. Das Jahrbuch BERG bietet einmal mehr überzeugende Themenvielfalt bei konstant hoher inhaltlicher und optischer Qualität und ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Jahrbuch

Erhältlich in unserer Geschäftsstelle mit den Spezialthemen Ankogel und Hochalmspitze.

• Neue Softshell-Gilets eingetroffen

Die neuen Softshell-Gilets des Alpenverein-Gebirgsverein sind eingetroffen und stehen für euch ab sofort zum Verkauf bereit.

• Klettersicherungsbrille jetzt günstig bei uns!

Wer seinen Seilpartner im Auge behalten möchte, dem wirds jetzt leicht gemacht.

• Alpenverein und Almdudler: Saubere Berge

Dieses Projekt verfolgt das ehrgeizige Ziel, jeglichen weggeworfenen Abfall in den Bergen zu vermeiden.

• Bergwelten

das Magazin für alpine Lebensfreude -
    Kooperation mit dem Alpenverein,
    exklusiver Abopreis für ÖAV-Mitglieder

• CEWE Fotobücher jetzt für Mitglieder günstiger!

Halten Sie Ihre schönsten Erinnerungen an Bergtouren & Wanderungen fest.
    Mitglieder des Alpenvereins sparen bis zu 10 Euro auf alle CEWE Fotobücher.

• Der Alpenverein & das Bergwelten Magazin

Bergwelten - das Magazin für alpine Lebensfreude
    Kooperation mit dem Alpenverein,
    exklusiver Abopreis für ÖAV-Mitglieder

• Neue Schlauchtücher ...

... in vielen neuen Farben um nur € 9,90 in unserer Geschäftsstelle.

• ALPENVEREINS-STORE

Ab sofort können Sie in der Edelweiss alle Produkte des Alpenvereins-Shops anprobieren und testen.

• Partnerbetriebe

Mitglieder des Alpenvereins Edelweiss bekommen sensationelle Rabatte auf verschiedene Artikel bei unseren Kooperationspartnern aus den Bereichen: Tourismus, Sport, Beratung, Ausbildung, Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastgewerbe

• Begehen - Begreifen - Bewahren

Neuerscheinung: Historischer Wanderführer und Wanderkarte informieren über die Karnische Front im Ersten Weltkrieg

• 125 Jahre Gebirgsverein

125 Jahre Alpingeschichte.
    Die Festschrift ist zum Preis von € 23,- in der ÖGV-Geschäftsstelle erhältlich.
    Sichern Sie sich rechtzeitig Ihr persönliches Exemplar.

• Tourismuspartner

in Gasthöfen & Hotels günstiger übernachten
    Mitglieder vom Alpenverein Edelweiss bekommen bis zu 10% Rabatt auf N/F bzw. N/HP bei unseren ausgesuchten qualitativ hochwertigen Partnern.

• Familienfreundliche Alpenvereinshütten

Die Alpenvereine in Österreich (OeAV), Deutschland (DAV) und Südtirol (AVS) sind Familienvereine. Sie haben dazu ein gemeinsames Angebot entwickelt und in folgenden Broschüren publiziert: "Bergferien" und "Mit Kindern auf Hütten".