1.501 Veranstaltungen online.

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2017v008

Plätze frei
Kartentypen, Maßstab, Darstellungsformen, Informationsverwertung in der Planung und auf
Tour, Kartenwahl, Tourenplanung über Literatur (Alpinführer) und Internet (Tourenportale: zb: alpenvereinaktiv.com, Routenplaner, Foren).
Inhalt:
Anforderungen:
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:
Programm:
Mi. 22.11.2017 18:00 - 20:00
1., Walfischgasse 12
Ausrüstung:
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Die Veranstaltungen werden von Experten aus dem Edelweiss-Alpinteam geleitet und beinhalten Vortrag, praktische Unterweisungen und Vorführungen, Übungen, Power-Point und Bild-Projektionen, usw.

Sonderpreis: Navigation 1+2+3: 32,- statt 36,--
Mitgliederpreis:
Preis für ÖAV-Mitglieder

Keine Anmeldung erforderlich.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Alpenverein Edelweiss
Zweig des Österreichischen Alpenvereins
Walfischgasse 12 , A-1010 Wien
Telefon: +43 (1) 5138500
eMail: office@alpenverein-edelweiss.at

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

WERBUNG

Berg & Karte