1.501 Veranstaltungen online.

Gruppen mit speziellen Aktivitäten

Freizeit - Gruppen vom Alpenverein in Wien:
  • Paddelklub

Kajakkurse und Paddelwochen in allen Schwierigkeiten

• Segelgruppe

Wir segeln in Österreich und um die Welt.

• Ski + Rennlaufgruppe

ist eine Gruppe innerhalb der Sektion, die sich mit sportlichem Schilauf beschäftigt. Derzeit rund 100 Mitglieder, die auch dem ÖSV beigetreten sind.

• Hochtouristen- und Sportklettergruppe

Die “HG” ist eine Gruppierung von hoch qualifizierten und erfahrenen Expeditions- und Höhenbergsteigern, Trekkingspezialisten und alpinen Felskletterern und daher das bergsteigerische Aushängeschild vom Alpenverein Edelweiss.

• Bike Gruppe

Sportliche Herausforderungen mit Fun und Action für Hobbyfahrer! Geführte Touren und Fahrtechnikkurse, Infos, Vorträge, Training

• Climbingteam Gebirgsverein

• Fachgruppe Geo

Geologie ist überall!

• Austria-Bergsteigerschaft

Bergsteigen ab 18 Jahren

• Bike Gruppe

Geführte MTB - Touren und Fahrtechnikkurse, Infos, Vorträge & Training für sportliche Biker und Trail-Liebhaber, die neue Herausforderungen suchen.

• Alpine Club Vienna

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

WERBUNG

Berg & Karte