1.501 Veranstaltungen online.

Gruppen für Wandern & Bergsteigen

Freizeit - Gruppen vom Alpenverein in Wien:
    • Bergkameraden

Die Gruppe wurde von Teilnehmern eines Kletterkurses im Jahr 1952 gegründet. Bergfreunde, die auf Kameradschaft Wert legen und etwas Initiative mitbringen, werden sich hier wohlfühlen beim Wandern, Bergsteigen, Klettern, Skitourengehen, bei Diavorträgen und Gruppenabenden.

• Berg- und Weitwandern

Wanderungen von leichten, kürzeren Touren bis hin zu mehrtägigen hochalpinen Unternehmungen, einfache Klettersteige, Radtouren, Geselligkeit mit Tanz, Singen, Musizieren und Kultur.

• Enzian unterwegs

Wir sind eine bergbegeisterte Gruppe von ca. 70 Personen im Alter von 8-80. Wir haben vielseitige Interessen. Unsere Palette reicht von Genussklettereien über Klettersteige, Bergtouren im leichten und auch im hochalpinen Gelände, Schitouren, bis hin zu gemütlichen Wanderungen und Radausflügen. Auch die Kultur kommt nicht zu kurz.

• Bergsteigergruppe (BG)

Die BG ist eine aktive Gruppe, deren oberstes Ziel das selbständige, führerlose Bergsteigen ist.

• Forum Alpin

Wir sind eine offene Gruppe von jungen Leuten, die viel gemeinsam in den Bergen unterwegs sind. Unsere Aktivitäten sind sehr weitgestreut - da ist für jeden, auch für Berg-Neulinge, etwas dabei.

• Bergkameraden

Wandern, Bergsteigen, Skifahrten, Radfahren, Auslandsbergfahrten, Trekking- und Kulturreisen

Gratis Mitgliedschaft für 2017!
      Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert, nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

WERBUNG

Berg & Karte